TROY LEE DESIGNS
LEATT PROTECTIVE
ODI GRIPS
SDG COMPONENTS
DVO SUSPENSION
AZONIC
SPY OPTIC
NUKEPROOF
O'NEAL MX
CHROMAG
KINI
O'NEAL 26
MARZOCCHI
BLACKSPIRE
STRAITLINE
BLUR OPTIC
 
1999年貳肆和我各自有了一輛不起眼的雙避震登山車,當時我們只是漫無目的地四處亂騎,直到某日參加住家附近車行的定期貓空越野路線騎乘活動,我們便決定一直在越野的道路上馳騁下去,並用熱情推廣這項運動。

游騎兵基地『Rangers MTB Headquarters』的由來可追溯至西元1670年代美國殖民地時期。當時美國為了應付善於突襲戰術的印地安人,於是組成小型的偵察騎兵隊伍在屯墾區四周區域巡防以觀察敵人活動並提供早期預警。這種小型的戰術部隊就以Rangers來命名。在西元1999年的時候我們原本只是在閒暇時間做一個越野登山車的網站記錄自己的活動,無心插柳的情況下就卻讓我們一腳踏入令人迷醉的自行車產業。

『 Rangers MTB 』用雙腳駕馭鐵馬奔馳在台灣的曠野山林,以影像代替武器守護我們珍愛的大地。我們相信帶給大家快樂比營利重要,因為自行車產業是『帶來快樂的產業』。