TROY LEE DESIGNS
LEATT PROTECTIVE
ODI GRIPS
SDG COMPONENTS
DVO SUSPENSION
AZONIC
SPY OPTIC
NUKEPROOF
O'NEAL MX
CHROMAG
KINI
O'NEAL 26
MARZOCCHI
BLACKSPIRE
STRAITLINE
BLUR OPTIC
 
LEATT PROTECTIVE



大約在西元1935年之前,騎乘機車是沒有人在戴安全帽的,汽車座椅上的安全帶也不是標準配備,在生活於現代的我們眼裡看來會感到真不可思議,沒錯,就因為交通事故所發生的悲劇天天在世界各地上演,這些安全裝備在1970年代才成了強制性的交通必備品,護頸這個近年才研發出來用以提升安全的裝備也是一樣,在許多事故發生後才逐漸受到重視。

Leatt公司出品的護頸產品是該公司多年來在實驗室研發及不斷測試的結晶,可適用於以各類動力驅使的運動工具上, 如機車、越野登山車、 競速車輛、船艇等, 正確配戴Leatt護頸可減低運動傷害的風險。 Leatt 護頸具高度舒適性和調整彈性再加上可與多數市面上販售的護甲做搭配的優點,無 論您是哪種年齡層的職業或業餘的動力載具運動愛好者,都可以得到滿意的頸部防護解決方案。

由Chris Leatt博士所帶領的研究團隊網羅了研物理、醫學和生物領域的菁英,自2002年起便著手開發新一代的護頸產品,更在2006年與國際大廠如BMW、KTM等及國際知名的脊椎脊髓創傷研究機構"Wings for Life"基金會進行合作計畫。每件Leatt 公司的護頸產品都是經過最先進的物理及醫學工程設計,在Leatt公司及BMW的意外事故研究中心接受無數次的模擬和人體實驗後才呈現在消費者眼前,目前Leatt的護頸產品深獲各類動力載具專業選手愛用,從UCI世界杯下坡賽到AMA Motocross甚至到Dakar極限耐力賽,Leatt護頸不只守護這些選手的安全也陪伴他們上台領獎。

游騎兵基地於2010年第三季正式代理由Leatt公司研發製造的護頸/護具及周邊產品,提供從事各類動力載具運動時必須穿戴安全帽的使用者多一層保護以降低意外事故發生時傷害的風險。我們將同時提供從事兩輪和四輪車輛運動適用的護頸/護具產品以滿足使用者的需求。

相關連結
www.leatt-brace.com
Leatt產品介紹