TROY LEE DESIGNS
LEATT PROTECTIVE
ODI GRIPS
SDG COMPONENTS
DVO SUSPENSION
AZONIC
SPY OPTIC
NUKEPROOF
O'NEAL MX
CHROMAG
KINI
O'NEAL 26
MARZOCCHI
BLACKSPIRE
STRAITLINE
BLUR OPTIC
 
DVO



避震器的發展已超過80年,我們從避震器的歷史看到了一些成功和一些失敗的例子,一味追求降低成本去競爭卻不傾聽客戶心聲,或者不注重品質以利潤為導向,這些都不是DVO所追求的經營模式。一些卓越的公司都有其特質和究極的目標,而DVO的特質是由一群同甘共苦超過10數年的避震器業界老兵組成,眾人的共同信念就是設計製造高品質的避震器和提供客戶卓越的服務,DVO不只百分之百專注在設計製造避震器更希望騎乘MTB能帶給大家歡樂。

DVO的核心價值就是專注在產品品質、做出百分百符合騎士需求的產品和提供卓越的客戶服務,避震器不是只用小零件拼湊起來就可以,或者用不成熟的技術拿消費者當白老鼠,更不是把消費者的錢賺到手上後就當作甚麼事都不曾發生,DVO自設立開始就時時提醒自己不要重蹈這些公司的覆轍,所以DVO的產品是經過一線選手不斷測試和淬鍊下的結晶,消費者可以百分之百信賴DVO的產品讓DVO成為每個騎士最強的後盾。

歡迎大家抽空瀏覽DVO的官網,裡面的內容不僅止於產品的介紹,更有許多避震器相關的原理和通用於各種廠牌避震器的調教秘訣和視頻,透過這些淺顯易懂的資訊將有助於大家加深對避震器的認識。
相關連結
www.dvosuspension.com/
DVO產品介紹