TROY LEE DESIGNS
LEATT PROTECTIVE
ODI GRIPS
SDG COMPONENTS
DVO SUSPENSION
AZONIC
SPY OPTIC
NUKEPROOF
O'NEAL MX
CHROMAG
KINI
O'NEAL 26
MARZOCCHI
BLACKSPIRE
STRAITLINE
BLUR OPTIC
 
ODI GRIPS



ODI Grips一直以身為握把產品的領導品牌為傲,25年來,ODI Grips不斷研發製造最好的各式握把產品讓各專業使用者得到最佳的掌控,這其中還包括成功開發製造握把本體用的專利聚合材質。在各領域的一流專業選手嚴峻測試下 ,ODI  Grips 的產品證明兼具吸震、握感舒適和最佳掌控等特性,較它牌同類產品更長的產品壽命更是為使用者看緊荷包。ODI Grips也以創新著稱,目前登山車握把的主流類型-鎖蓋式握把就是由ODI Grips所發明,這種安裝容易又不易脫落的新式握把可牢牢地和把手結合, 這項創新至今還是握把的世界主流。為了維持產品一貫的高水準,ODI Grips 生產製造不假手他人,既沒有海外低價代工也沒有代採買的貿易商,每個ODI Grips生產的握把都堅持百分之百美國在地自行生產,正因如此,25年來ODI Grips依舊是握把產品的領導品牌。
                              
游騎兵基地為國內二輪運動同好正式在台代理ODI Grips的二輪車輛用握把全線產品,這包括供登山車、越野機車和BMX/街道車使用的專業握把, 我們一改以往大家ODI Grips"可遠觀不能褻玩焉"的錯誤印象,提供較貼近市場期望的價位讓大家都有機會接觸有"摩擦力最佳手握"稱號的ODI Grips 握把,您將有機會親身體驗和世界一流的選手如Brian Lopes、Cam Zink和Brandon Semenuk等擁有的相同握感。我們針對不同類型的車輛提供專用的ODI Grips握把,無論您需要的是鎖蓋式或者傳統置入式,ODI的多樣化都可以滿足您的需求。

相關連結
www.odigrips.com
ODI產品介紹