TROY LEE DESIGNS
LEATT PROTECTIVE
ODI GRIPS
SDG COMPONENTS
DVO SUSPENSION
AZONIC
SPY OPTIC
NUKEPROOF
O'NEAL MX
CHROMAG
KINI
O'NEAL 26
MARZOCCHI
BLACKSPIRE
STRAITLINE
BLUR OPTIC
 
BLUR



西元2000年已經是越野車部品一線品牌的O'neal MX為補齊產品線特別招聘一群年輕的工業設計師,與原本O'neal MX和Azonic設計師群攜手推出新的光學產品品牌BlurOptics ,專司設計製造越野機車與越野登山車使用的防風鏡,其後又陸續推出以這個品牌行銷的太陽眼鏡及休閒服飾。這十年來,Blur Optics以年輕、陽光、健康和運動為訴求,以高品質的光學產品與休閒服飾成功進入越野車部品市場。

近年來為強化行銷,Blur Optics特別不惜重金贊助世界級一流車手如FMX的Lance Coury、SX的Josh Summey和DH的Paulo Domingues等為其代言,透過這些冠軍選手的實證,Blur Optics的產品無論在高速競賽或是花式動作絕對都能提供靈魂之窗最強悍的保護。除此之外,正如Blur Optics的企業標語"Stay Focused",Blur Optics除聚焦在光學產品的創新研發上,獨特的產品外觀設計讓你必定是眾人的焦點。