TROY LEE DESIGNS
LEATT PROTECTIVE
ODI GRIPS
SDG COMPONENTS
DVO SUSPENSION
AZONIC
SPY OPTIC
NUKEPROOF
O'NEAL MX
CHROMAG
KINI
O'NEAL 26
MARZOCCHI
BLACKSPIRE
STRAITLINE
BLUR OPTIC
 
KINI



Kini品牌的創辦人Heinz Kinigadner是一位越野車界的傳奇人物,他除了是奧地利首位拿下世界盃冠軍的車手,也是第一個被國際知名運動能量飲料公司" Redbull"贊助的機車選手,更連續在1984年和1985年的F.I.M. 250 c.c. 越野機車世界盃為效力的 KTM車隊蟬聯冠軍而在越野車的歷史上留下一頁傳奇。其後轉戰越野耐力賽如著名的巴黎到達卡越野耐力賽,至今仍繼續將生命奉獻給越野車界。

在Heinz受到奧地利和全球車迷景仰的同時似乎上天帶給一個英雄的賀禮是磨難而不是祝福 - Heinz 愛好越野車的弟弟和自已的兒子相繼在賽事中發生意外而導致終身癱瘓,在痛心之餘 Heinz集合歐洲越野車界的力量如Leatt公司和Red Bull等,一起組成研究脊椎脊髓傷病治療的知名機構”Wings for Life”基金會致力於找出對抗這個車手終極殺手的方法。

Heinz Kinigadner以自己為名創立"Kini"品牌並獲得Redbull授權圖像推出Kini-Redbull系列產品行銷全球,提供越野機車愛好者專業的人身部品和新潮的休閒服飾 ,更重要的是 Redbull並不輕易將其圖像授權給商品製造商,使得Kini-Redbull的產品更具獨特性。除了提供越野車愛好者高品質的產品之外,Kini公司存在的另一個目的是將營利的大部分捐贈給”Wings for Life”基金會作為研究脊椎脊髓傷病治療之用和推廣越野車運動 ,如每年在奧地利Zillertal的小鎮 Uderns 舉辦、供各類越野極限車迷朝聖的大型戶外體驗會 ”Kini Fullgas Day ”就是由 Kini、KTM 和Redbull 三間公司合辦,足見Heinz Kinigadner在歐洲越野車界的影響力和為越野車運動的努力。

游騎兵基地在2011年為國內的越野車愛好者引進Kini-Redbull全系列產品,除了提供正式授權的Redbull圖像商品給廣大愛好者外也希望藉此為 ”Wings for Life”基金會盡一份心力。若您希望進一步了解 ”Wings for Life”基金會的資訊歡迎點選下方”Wings for Life ”的連結進入該基金會的官方網站。

相關連結
www.kini.at
KINI產品介紹
www.wingsforlife.com