TROY LEE DESIGNS
LEATT PROTECTIVE
ODI GRIPS
RIDE CONCEPTS
DVO SUSPENSION
AZONIC
SPY OPTIC
NUKEPROOF
O'NEAL MX
CHROMAG
KINI
O'NEAL 26
MARZOCCHI
BLACKSPIRE
STRAITLINE
BLUR OPTIC
 
RIDE CONCEPTS



又是一個源自於對運動的熱愛變成品牌經營的故事,RIDE CONCEPTS跟很多品牌一樣都是這樣開始的,不同的是,幾個原本在大公司裡興趣與工作兼顧的人生快樂組,在職涯出現了轉折,事事制肘的狀況下,決定砍掉重練。(咦~這明明就是回家吃自己!)

某個約騎林道結束後的下午一如往常到鄰近速食店喇低賽,幾個魯魯並沒有好漢又提當年勇或幹譙前公司和前老闆,圍坐用餐圓桌的每個人心中想的都是同一件事情,他們決定為人生再作一次夢,用個人蓄積多年的專業運動鞋設計與製造分工經驗,成就今日RIDE CONCEPTS成為一間登山車騎乘專用鞋品公司,從平踏板用到卡式踏板用,從青少年到成人,RIDE CONCEPTS滿足各類騎乘需求的解決方案。

RIDE CONCEPTS的總公司就設在美國Tahoe Lake山脈中,距美麗的Truckee河口僅數分鐘路程,是極限運動愛好者熟知的技術地形試驗場。堅持製造最舒適,耐用和可靠的登山車用鞋,信仰『Rider-Designed. Rider-Owned.』,這就是RIDE CONCEPTS。

相關連結
產品介紹