TROY LEE DESIGNS
LEATT PROTECTIVE
ODI GRIPS
SDG COMPONENTS
DVO SUSPENSION
AZONIC
SPY OPTIC
NUKEPROOF
O'NEAL MX
CHROMAG
KINI
O'NEAL 26
MARZOCCHI
BLACKSPIRE
STRAITLINE
BLUR OPTIC
 
SDG COMPONENTS



SDG(Speed Defines Gravity)始於自行車運動盛行的上一個世紀90年代的美國加州Huntington Beach,致力於開發適用於各類專業自行車上的座墊與座管,除了是首間將Kevlar材質包覆在座墊表面的公司之外,最為人所讚頌的專利I-Beam系統(工字型接頭)至今依舊是許多專業運動員或熱愛自行車人士鍾愛的座墊與座管結合系統之一,我們可以在很多品牌及專業車種上看到選配這種輕量化、耐用強度高、調整便利及符合人體工學的自行車騎士乘坐系統。除此之外,SDG也致力於推廣各類自行車運動與競賽,無論是越野登山車、公路車、土坡車、技術車或Fix Gear,我們都可以在許多職業車手的座駕上看到SDG。

自2013年7月起,游騎兵基地供應SDG大部分暢銷或最新款式以滿足消費者不同的需求:從越野登山車到公路車;從男性專用到女性專用;從I-Beam系統到座弓座墊;從專業競技到一般休閒騎乘。
相關連結
www.sdgcomponents.com
SDG產品介紹