TROY LEE DESIGNS
LEATT PROTECTIVE
ODI GRIPS
SDG COMPONENTS
DVO SUSPENSION
AZONIC
SPY OPTIC
NUKEPROOF
O'NEAL MX
CHROMAG
KINI
O'NEAL 26
MARZOCCHI
BLACKSPIRE
STRAITLINE
BLUR OPTIC
 
Troy Lee Designs



這又是一個在車庫創業成功的故事。酷愛越野機車競賽的少年Troy Lee剛開始只是在家中的車庫幫朋友們做安全帽彩繪,那年他才十二歲,現今已發展為全球知名的安全帽客製化彩繪工作室。Troy Lee Designs是全球最速的選手們一致的選擇。

自西元1981年起,Troy Lee已為全球無數的競賽選手們客製安全帽彩繪。 它引領潮流的風格、創新設計和完美的品質除了深受各項不同競賽領域的選手們的青睞,也讓Troy Lee Designs由安全帽的彩繪工作室進而變成一個設計專業競賽服飾、休閒服飾與競賽裝備的供應商。

Troy Lee Design的產品橫跨F1、Indy、NASCAR、Motocross、Eneduro、Freestyle、Dirt Track、Road Racing、MTB到BMX。TLD更不遺餘力長年贊助這些競賽領域的專業選手們,因為這些選手的表現除了帶給TLD前進的動力,TLD更深信與這些選手們合作更可以激發設計團隊的創造力,提供更好的產品給各項速度運動的愛好者。

游騎兵基地自2011年起為國內越野車運動同好代理國際知名品牌Troy Lee Designs全線商品,提供TLD各項人身部品與休閒服飾。
相關連結
www.troyleedesigns.com
TLD產品介紹